avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завитушки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завитушки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Арютина
#завитушкистворогом #пирогиотженюшки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 100 мл
  • Сухих дрожжей 3 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 350 г
  • Размягченного маргарина 50 г
  • Сметаны 50 мл
  • Для начинки:
  • Творога 500 г
  • Яйцо 1
  • Сахар 2 ст. л.
  • Либо творожная масса

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем 2 ст ложки сахара и 3 гр дрожжей,2-3 ложки муки.Через 30 минут соединяем эту смесь с мукой,в которую протерли маргарин,сметану и добавили сахар и соль Замешиваем тесто и даем ему подойти.
2
Раскатать готовое тесто в пласт шириной 1 см.Смазываем его творожной начинкой(500 гр творога перемешать с яйцом и сахаром либо творожная смесь).Сворачиваем рулетик нарезаем на равные части толщиной 1-1,5 см.Складываем на противень и ждем 30-40 минут.
3
Готовые пышки смазываем смесью сметаны и сахара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2