avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый закрытый пирог👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый закрытый пирог👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла К. 🌳
#оранжевый вкус лета) 🍑🍑🍑

Ингредиенты

  • Тесто:
  • пшеничной муки в/с🖋 250 г
  • сливочного масла🖋 70 г
  • соли🖋 щепотка
  • сахара🖋 1 столовая ложка
  • ледяной воды🖋 50 г
  • Начинка:
  • абрикосов🖋 500 г
  • крахмала🖋 1 столовая ложка
  • мёда натурального жидкого🖋 2 столовые ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку просеять. Масло нарезать кусочками, добавить в муку, растереть в крошку. Добавить соль, сахар и воду, вымесить. Тесто разделить на 2 части. 1-ю часть раскатать до 4 мм, она пойдёт в низ.
2
Раскатанный кружок теста поместить в ёмкость для выпекания, присыпать крахмалом, добавить 1 ложку мёда, выложить абрикосы (предварительно вымытые и без косточек) и залить их ещё 1 ложкой мёда.
3
Раскатать 2-й кружок теста и накрыть абрикосы в ёмкости и сформировать пирог.
4
Выпекать при t200° минут 10 (могут отличаться t и время, в зависимости от духовки☝)
5
Приятного аппетита! 😋Https://www.instagram.com/kostenko_all/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями