Абрикосовый закрытый пирог👌

Абрикосовый закрытый пирог👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла К. 🌳
#оранжевый вкус лета) 🍑🍑🍑
11

Ингредиенты

Тесто:
пшеничной муки в/с🖋 250 г
сливочного масла🖋 70 г
соли🖋 щепотка
сахара🖋 1 столовая ложка
ледяной воды🖋 50 г
Начинка:
абрикосов🖋 500 г
крахмала🖋 1 столовая ложка
мёда натурального жидкого🖋 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять. Масло нарезать кусочками, добавить в муку, растереть в крошку. Добавить соль, сахар и воду, вымесить. Тесто разделить на 2 части. 1-ю часть раскатать до 4 мм, она пойдёт в низ.
2
Раскатанный кружок теста поместить в ёмкость для выпекания, присыпать крахмалом, добавить 1 ложку мёда, выложить абрикосы (предварительно вымытые и без косточек) и залить их ещё 1 ложкой мёда.
3
Раскатать 2-й кружок теста и накрыть абрикосы в ёмкости и сформировать пирог.
4
Выпекать при t200° минут 10 (могут отличаться t и время, в зависимости от духовки☝)
5
Приятного аппетита! 😋Https://www.instagram.com/kostenko_all/
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!