avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В жизни по-разному можно жить: в горе можно и в радости. Вовремя есть и вовремя спать,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных мандарина 2
  • Сливочного масла 60 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 100-200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мандарины хорошо помыть щёткой, ошпарить кипятком, нарезать на куски. Косточки удалить, удалить и крупные белые плёнки, а шкурки оставить. И прокрутить через мясорубку, лучше - дважды.
2
В сотейнике, ковшике или кастрюльке соединить мандариновое пюре, масло и яйцо. Добавить сахар: в зависимости тот сладости мандаринов - и количество. Всё нагревать, пока не растворяется сахар и масло, а сама масса не станет однородной.
3
Снять с огня, остудить до теплого, отправить в холодильник на ночь. Утром получаем отличный соус - джем - конфитюр. Можно использовать в приготовлении кондитерских лакомство. И - благодарю Маргариту за удачную идею).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2