Мандариновый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
В жизни по-разному можно жить: в горе можно и в радости. Вовремя есть и вовремя спать,...
Ингредиенты
- 2 крупных мандарина
- сливочного масла 60 г
- яйцо 1
- сахара 100-200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мандарины хорошо помыть щёткой, ошпарить кипятком, нарезать на куски. Косточки удалить, удалить и крупные белые плёнки, а шкурки оставить. И прокрутить через мясорубку, лучше - дважды.
2
В сотейнике, ковшике или кастрюльке соединить мандариновое пюре, масло и яйцо. Добавить сахар: в зависимости тот сладости мандаринов - и количество. Всё нагревать, пока не растворяется сахар и масло, а сама масса не станет однородной.
3
Снять с огня, остудить до теплого, отправить в холодильник на ночь. Утром получаем отличный соус - джем - конфитюр. Можно использовать в приготовлении кондитерских лакомство. И - благодарю Маргариту за удачную идею).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2