avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор люська пятакович (в друзья не добавляю)

Ингредиенты

  • Кабачков 700 г
  • Моркови(отварная) 1,400 кг
  • Болгарского перца 250 г
  • Репчатого лука 750 г
  • Спелых помидор 500 г
  • Соли 1,5 ст. л (с горкой)
  • Сахара 5 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Растительного масла 0,5 л
  • Уксусной эссенции 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю кладем все овощи мелко порезанные.
2
Кладем к ним соль,сахар,перец и наливаем 0,5 ст. растительного масла.
3
Тушим на слабом огне 1,5-2 часа.
4
В конце тушения добавить 0,5 ст.л уксусной эссенции.
5
Все взбиваем блендером и раскладываем в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями