Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор люська пятакович (в друзья не добавляю)
Ингредиенты
кабачков 700 гр
моркови(отварная) 1,400 кг
болгарского перца 250 гр
репчатого лука 750 гр
спелых помидор 500 гр
соли 1,5 ст.л (с горкой)
сахара 5 ст.л
перец по вкусу
растительного масла 0,5 л
уксусной эссенции 0,5 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю кладем все овощи мелко порезанные.
2
Кладем к ним соль,сахар,перец и наливаем 0,5 ст. растительного масла.
3
Тушим на слабом огне 1,5-2 часа.
4
В конце тушения добавить 0,5 ст.л уксусной эссенции.
5
Все взбиваем блендером и раскладываем в стерилизованные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!