
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор люська пятакович (в друзья не добавляю)
Ингредиенты
- Кабачков 700 г
- Моркови(отварная) 1,400 кг
- Болгарского перца 250 г
- Репчатого лука 750 г
- Спелых помидор 500 г
- Соли 1,5 ст. л (с горкой)
- Сахара 5 ст. л.
- Перец по вкусу
- Растительного масла 0,5 л
- Уксусной эссенции 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю кладем все овощи мелко порезанные.
2
Кладем к ним соль,сахар,перец и наливаем 0,5 ст. растительного масла.
3
Тушим на слабом огне 1,5-2 часа.
4
В конце тушения добавить 0,5 ст.л уксусной эссенции.
5
Все взбиваем блендером и раскладываем в стерилизованные банки.



4.841796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями