Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор люська пятакович (в друзья не добавляю)
Ингредиенты
- кабачков 700 гр
- моркови(отварная) 1,400 кг
- болгарского перца 250 гр
- репчатого лука 750 гр
- спелых помидор 500 гр
- соли 1,5 ст.л (с горкой)
- сахара 5 ст.л
- перец по вкусу
- растительного масла 0,5 л
- уксусной эссенции 0,5 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю кладем все овощи мелко порезанные.
2
Кладем к ним соль,сахар,перец и наливаем 0,5 ст. растительного масла.
3
Тушим на слабом огне 1,5-2 часа.
4
В конце тушения добавить 0,5 ст.л уксусной эссенции.
5
Все взбиваем блендером и раскладываем в стерилизованные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями