Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha
#инста
3 порции
4
Ингредиенты
- шампиньонов 150 грамм
- куриного филе 400 грамм
- лука 80 грамм
- сметаны 10% 100 грамм
- приправы kamis "для курицы" 3 грамма
- розовой соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе обрезаем от прожилок и жира. Нарезаем на средние кусочки и хорошенько отбиваем.Это сделает мясо очень мягким. Затем нарезаем на кубики, добавляем специи,соль и отправляем в мультиварку. На Режиме "тушение" готовим 30 мин.
2
Шампиньоны нарезаем. Я режу по крупнее, но здесь как кому нравится. На антипригарной сковороде,без масла, обжариваем до полного выпаривания воды.
3
Очищаем и мелко нарезаем луковицу.
4
К курице добавляем грибы,лук и сметану. Тушим ещё 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Александра Вейберг
оставил(а)
Мужу понравилось,только в качестве гарнира макароны предпочел😋
8 августа 2019 г.
Ответить
Готовил похожее блюдо с некоторой разницей. Куриную грудка нарезать брусками размером с мизинец. Шампиньоны пластинками. Сливки вместо сметаны. Слегка...
23 июня 2020 г.
Ответить