
Куриный рулет в сырной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃♂️
Сочный куриный рулетик - быстро и просто! А как вкуууусно! И в горячем и в холодном...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твёрдого сыра 300 г
- Яйца 3 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Куриного филе 500 г
- Лука 1-2 шт.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сметану и тертый сыр. Все хорошо перемешиваем, добавляем зелень (можно как свежую, так и сухую).
2
Плоский большой противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем на него тонким слоем нашу массу для «сырной шубки».
3
Ставим в духовку, чтобы основа для рулета схватилась. При 180C на минут 10-15, пока не подрумяниться. Тем временем, куриное филе (если у вас не готовый фарш) перекручиваем на мясорубке или в блендере, а лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.
4
Достаём нашу основу. И пока она остывает, фарш смешиваем с луком. Солим и перчим по вкусу. Далее выкладываем фарш на сырную «шубку», разравнивая по всей поверхности. И аккуратно сворачиваем в рулет, как можно плотнее.
5
Рулет кладём снова на застеленный пергаментом противень, накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 С на 20-30 минут. За 5 минут до готовности, открываем фольгу и даём ему ещё немного запечься для аппетитной корочки.
6
Рулетик готов!! Достаём, ждём пока он немного остынет, нарезаем и наслаждаемся!! 🤤 Приятного вам аппетита !



4.921092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями