
Запеченная куриная голень с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Куриной голени 1 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыра 100 г
- Помидора 2 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Воды немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку нарезать не сильно крупными пластинами, лук и морковь мелкими кубиками, добавить к овощам куриную голень, посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
2
Выложить продукты в форму для запекания, налить немного воды, сверху положить сливочное масло и поставить выпекать в духовку на 1,5 часа при температуре 200-220 градусов.
3
После этого достать, проверить на готовность, сверху положить пластины помидора, посолить, посыпать натертым сыром и выпекать еще минут 15-20.



4.851728
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями