Запеченная куриная голень с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- куриной голени 1 кг
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- сыра 100 гр
- помидора 2 шт
- сливочного масла 100 гр
- соль, перец по вкусу
- воды немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку нарезать не сильно крупными пластинами, лук и морковь мелкими кубиками, добавить к овощам куриную голень, посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
2
Выложить продукты в форму для запекания, налить немного воды, сверху положить сливочное масло и поставить выпекать в духовку на 1,5 часа при температуре 200-220 градусов.
3
После этого достать, проверить на готовность, сверху положить пластины помидора, посолить, посыпать натертым сыром и выпекать еще минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!