
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
2 порции
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Большой помидор 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Протертого чеснока 1 ч. л.
- Соль
- Специи, у меня чёрный перец и паприка по вкусу
- Оливкового масла, две для жарки, одна в баклажаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны дольками, посолить и залить водой на полчаса.⠀
Затем слить воду и промыть под краном.⠀
2
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу, сбрызгиваем маслом и перемешиваем.⠀
3
В раскалённую сковороду с маслом отправляем баклажаны. Обжариваем с обоих сторон, под крышкой. Выкладываем на бумажное полотенце.⠀
4
В чашку кладём майонез, добавляем тертый чеснок, немного подсоленный, перемешиваем.⠀
5
Смазываем дольку баклажаны соусом, кладём дольку помидора, сверху снова смазанную дольку баклажана. И так повторяем со всеми баклажанами. ⠀



4.98672
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями