Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Блюдо можно подавать в горячем и в холодном виде
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Грибы
- Лук
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем вдоль и отбиваем. Солим, перчим.
2
Мытые грибы нарезаем и обжариваем вместе с луком,подсаливаем по вкусу.
3
На отбитую грудку выкладываем фарш из грибов и сворачиаем рулетом. Чтобы рулет не разворачивался перетягиваем его простой ниткой. Сверху рулет посыпаем любыми специями.
4
Обжариваем рулет на сковороде со всех сторон до золотистой корочки минуты по две, добавляем полстакана воды,закрываем крышкой и тушим наш рулет до готовности минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкусно! Жаль, что фото пошагово нет. Не видно процесс приготовления. Особенно молодым, не опытным начинающим хозяйкам.
18 сентября 2020 г.
Ответить