avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Блюдо можно подавать в горячем и в холодном виде

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Грибы
  • Лук
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем вдоль и отбиваем. Солим, перчим.
2
Мытые грибы нарезаем и обжариваем вместе с луком,подсаливаем по вкусу.
3
На отбитую грудку выкладываем фарш из грибов и сворачиаем рулетом. Чтобы рулет не разворачивался перетягиваем его простой ниткой. Сверху рулет посыпаем любыми специями.
4
Обжариваем рулет на сковороде со всех сторон до золотистой корочки минуты по две, добавляем полстакана воды,закрываем крышкой и тушим наш рулет до готовности минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища! Сочетание супер!👍😋
8 августа 2019 г.
Ответить
Вкусно! Жаль, что фото пошагово нет. Не видно процесс приготовления. Особенно молодым, не опытным начинающим хозяйкам.
18 сентября 2020 г.
Ответить