avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Елисеева 🏃‍♂️
Очень нежный, хрустящий пирог с кислинкой)

Ингредиенты

  • сахара 1 стакан
  • яйца 3 шт.
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • муки 1,5 стакана
  • Ванилин
  • сливочного масла 60 гр
  • крахмала 1 ст.л.
  • абрикосов 15 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить, чтобы сахар растворился. Добавить размягченное сливочное масло, соль, ванилин, крахмал, разрыхлитель. Перемешать.
2
Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Тесто получится гуще, чем на шарлотку.
3
Форму хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто. Сверху на тесто выложить абрикосы мякотью вверх. Просто выложить, не вдавливая их в тесто!)
4
В духовку на 25 минут при температуре 170 градусов. Режим - верх-низ + конвекция.
5
Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Татьяна, чудный пирог!!! А что еще готовите, поделитесь?
8 августа 2019 г.
Ответить
Много чего готовлю, но не всегда есть время выкладывать))
8 августа 2019 г.
Ответить
Таня, ну хоть чем - нибудь вкусным поделитесь, пожалуйста 😊😊😊😊
8 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!