
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🏃♂️
Очень нежный, хрустящий пирог с кислинкой)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Ванилин
- Сливочного масла 60 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Абрикосов 15 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить, чтобы сахар растворился. Добавить размягченное сливочное масло, соль, ванилин, крахмал, разрыхлитель. Перемешать.
2
Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Тесто получится гуще, чем на шарлотку.
3
Форму хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто. Сверху на тесто выложить абрикосы мякотью вверх. Просто выложить, не вдавливая их в тесто!)
4
В духовку на 25 минут при температуре 170 градусов. Режим - верх-низ + конвекция.
5
Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.891401
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)