Малосольные корнишоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Рецепт старинный и популярный, но почему-то все готовят его не совсем правильно.
Ингредиенты
- Корнишоны 600 граммов
- чеснока 3 зубчика
- Черный молотый перец
- Укроп
- Соль
- Сахар
- Жгучий перец (красный чили)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мою огурцы.
2
"Дежопирую" огурцы, прокалываю ножом и помещаю в пакет для дальнейшего засола.
3
Нарезаю чеснок и солю. Далее размазываю ножом нарезанный и соленый чеснок в кашу. Добавляю к огурцам. Также, добавляю черный молотый перец.
4
Рублю укроп вперемешку с солью. Соль помогает укропу дать больше вкуса и аромата. Добавляю к огурцам.
5
Мелко нарезаю перчик чили и добавляю к огурцам. + Чайная ложка соли и щепотка сахара.
6
Запечатываю пакет и несколько минут интенсивно перетряхиваю. Оставляю на час при комнатной температуре. Затем на пару часов убираю в холодильник.
7
Достаю огурцы, ополаскиваю водой от специй и складываю в банку. Все.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями