Гороховый суп с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#желтый Просто, легко и вкусно. Еще один вариант использовать кабачки.
Ингредиенты
- Горох
- Маленький кабачок
- Морковь
- Колбаса сырокопченая
- лука Половинка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох замочить, затем промыть и высыпать в кипящую воду.
2
Маленький желтый кабачок почистить, промыть, нарезать мелким кубиком.
3
Колбасу очистить, нарезать мелким кубиком.
4
Лук очистить, промыть, нарезать мелким кубиком.
5
Морковь почистить, натереть на крупной терке..
6
Когда горох на половину сварится добавляем лук и морковь, доводим до кипения..
7
Добавляем кабачок, варим до готовности..
8
Добавляем колбасу, доводим до кипения. По желанию добавить соль и специи.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями