Мясные гнезда в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анохина
#мясо
1ч50мин
22 штуки
1
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- свинины 1 кг
- яйца 2
- Соль
- Перец
- Кинза пучок
- Специи по желанию
- Помидоры
- Сыр (чем больше, тем лучше)
- Сливки 10% 250 мл
- Чеснок 5 зубчиков
- средняя луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Прокручиваем мясо и так же через мясорубку пропускаем пучок кинзы, 3 зубчика чеснока и 1 среднюю луковицу. Далее в фарш добавляем 2 яйца, соль, перец, специи по желанию. Формируем равномерные шарики из фарша и выкладываем в формы.После в каждом шарике делаем в середине луночку и выкладываем туда мелко порезанные помидоры.
2
Делаем чесночно-сливочный соус. В сливки добавляем соль, перец и выдавливаем 2 зубчика чеснока. Перемешиваем и заливаем наши "гнезда". Ставим в духовку на 200 градусов и готовим примерно 1.00-1.15 Когда наши "гнезда" будут готовы, мы выключаем духовку и сверху посыпаем очень хорошо сыром. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!