Котлеты с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
2
Ингредиенты
Фарш свиной или свино-говяжий
Кабачки (на килограмм мяса) примерно 300-350 гр
Лук
Чеснок
Яйцо
Специи, которые мы любим
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на терке и отжать лишний сок.Добавить в фарш и смешав все ингредиенты, отбить фарш.Можно добавить пару ложек крахмала.
2
Формируем котлеты и жарим, как обычно или запекаем в духовке.
3
А ещё 200-250 г творога в этот состав - вообще улёт! Пробуйте...
4.831879
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусные и сочные котлетки вышли! Буду ждать ваши новые рецепты
8 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!