
Варенье «кабачок с апельсином»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рысева
Кабачки в сочетании с цитрусовыми это неповторимый вкус, надо только сделать и Вам...
Ингредиенты
- кабачок очищенный 1 кг
- сахарного песка 1 кг
- апельсин и лимон 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семечек. Порезать кубиками.
2
Апельсин очистить от кожуры и белой пленки. Порезать кусочками. Цедру с половинки натереть на мелкой терке. Тоже сделать с лимоном.
3
Все сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на ночь, чтобы появился сок.
4
Поставить на плиту, готовить 30 минут, аккуратно помешивая. Дать остыть 5 часов. Так повторить три раза.
5
Готовое, горячее варенье разложить по банкам и закрыть крышками.
6
Приятного аппетита!!!



4.891412
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями