avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье «кабачок с апельсином»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье «кабачок с апельсином»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Рысева
Кабачки в сочетании с цитрусовыми это неповторимый вкус, надо только сделать и Вам...

Ингредиенты

  • кабачок очищенный 1 кг
  • сахарного песка 1 кг
  • апельсин и лимон 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семечек. Порезать кубиками.
2
Апельсин очистить от кожуры и белой пленки. Порезать кусочками. Цедру с половинки натереть на мелкой терке. Тоже сделать с лимоном.
3
Все сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на ночь, чтобы появился сок.
4
Поставить на плиту, готовить 30 минут, аккуратно помешивая. Дать остыть 5 часов. Так повторить три раза.
5
Готовое, горячее варенье разложить по банкам и закрыть крышками.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями