
Картофель "сытый" с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- Грибов 250 г
- Лука 350 г
- Картофеля 750 г
- Фарша 400 г
- Сметаны 20% 300 г
- Чеснока 35 г
- Мякоть вареных помидор 350 г
- Сыра костромского 140 г
- Итальянские травы, базилик
- Суш. чили 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоями: каждый слой посолить и добавить специи по вкусу. Лук измельчить. Грибы - слайсами.
2
Фарш. Картофель - слайсами. Сметана. При 200° 30 мин.
3
Посыпать натертым сыром. Закрыть крышку. Убрать в духовку еще на полчаса.
4
Аджика: мякоть, травы, чеснок, соль, перец измельчить.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями