avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бюджетная лазанья
Бюджетная лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бюджетная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Remizova Y💍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для лазаньи 1 уп 1 лист.
  • Болоньезе
  • Куриного мяса 400 г
  • Грибов 300 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Бешамель
  • Молока 150 мл
  • Соль/перец
  • Сливочного масла 70 г
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заранее отвари куриное мясо, остуди, измельчи на волокна или нарежь кубиками.
2
Для бешамель в молоко добавь соль/перец, сливочное масло и муку, держи на огне и перемешивай пока масса загустеет и станет однородной.
3
Для болоньезе лук обжарь на масле, добавь измельчённые грибы и куриное мясо, посоли, обжаривай 10-15 минут. добавь томатную пасту и воду, туши минут 15.
4
Листы для лазаньи отвари до состояния альдэнтэ в курином бульоне.
5
На широкую сковороду выложи листы лазаньи, затем курино-грибную начинку (можно повторить слои).
6
Последним слоем выложи листы лазаньи, залей соусом бешамель, накрой крышкой и томи на медленном огне около 30 минут.
7
Ещё больше больше наших рецептов в Instagram @eatme.cookpad
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями