
Бюджетная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для лазаньи 1 уп 1 лист.
- Болоньезе
- Куриного мяса 400 г
- Грибов 300 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 150 мл
- Бешамель
- Молока 150 мл
- Соль/перец
- Сливочного масла 70 г
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заранее отвари куриное мясо, остуди, измельчи на волокна или нарежь кубиками.
2
Для бешамель в молоко добавь соль/перец, сливочное масло и муку, держи на огне и перемешивай пока масса загустеет и станет однородной.
3
Для болоньезе лук обжарь на масле, добавь измельчённые грибы и куриное мясо, посоли, обжаривай 10-15 минут. добавь томатную пасту и воду, туши минут 15.
4
Листы для лазаньи отвари до состояния альдэнтэ в курином бульоне.
5
На широкую сковороду выложи листы лазаньи, затем курино-грибную начинку (можно повторить слои).
6
Последним слоем выложи листы лазаньи, залей соусом бешамель, накрой крышкой и томи на медленном огне около 30 минут.
7
Ещё больше больше наших рецептов в Instagram @eatme.cookpad



4.96827
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями