Маринованные помидоры скороспелки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Ингредиенты
- Помидоры
- воды 1 л.
- соли 1 ст.л. с горкой
- уксуса 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- специи (сухой укроп, перец горошек, чеснок, корень хрена, гвоздика, лавровый лист)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Укладываем чистые помидоры в тару со специями. Готовим горячий маринад. Вода, соль, сахар, уксус кипятим и залить горячим рассолом помидоры. Кожура потрескается, но это к лучшему. Помидоры быстрее замаринуются. Оставляем помидоры при комнатной температуре на 36 часов. Через 1,5 суток помидорки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями