avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной заварной хлеб

Ржаной заварной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Очень вкусный хлеб из хлебопечки .

Ингредиенты

  • Воды и 100 мл. для заваривания солода 300 мл.
  • Солода 2 ст. л.
  • Кориандра 2 ст. л.
  • тмина 1 ч.л.
  • Меда 2 ст. л.
  • соли 2 ч.л.
  • Ржаной муки 325 гр.
  • Пшеничной муки 225 гр.
  • дрожжи 2 ч.л.
  • подсолнечного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заварить солод: для этого в бокал насыпаем солод, кориандр, тмин (на любителя) и мёд и заливаем кипятком.
2
В это время как заваривается солод взвешиваем муку и просеиваем.
3
Затем на дно ёмкости наливаем 2 ст. л. Подсолнечного масла. Заваренный солод. Воду комнатной температуры. Соль. Муку. И дрожжи у меня такие.
4
Ставим ёмкость в хлебопечь и выставляем программу на 4 часа у меня режим специальный и через 4 часа хлеб готов. Достаньте и дайте немного остыть, а только затем режьте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Хлеб не только красивый, а ещё очень ароматный и вкусный 😉
7 августа 2019 г.
Ответить
👍
22 августа 2019 г.
Ответить
Какой вкусный ❤️публикуйте ещё рецепты 😉
20 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо
21 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!