
Ржаной заварной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Очень вкусный хлеб из хлебопечки .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды и 100 мл. для заваривания солода 300 мл
- Солода 2 ст. л.
- Кориандра 2 ст. л.
- Тмина 1 ч. л.
- Меда 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Ржаной муки 325 г
- Пшеничной муки 225 г
- Дрожжи 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заварить солод: для этого в бокал насыпаем солод, кориандр, тмин (на любителя) и мёд и заливаем кипятком.
2
В это время как заваривается солод взвешиваем муку и просеиваем.
3
Затем на дно ёмкости наливаем 2 ст. л. Подсолнечного масла. Заваренный солод. Воду комнатной температуры. Соль. Муку. И дрожжи у меня такие.
4
Ставим ёмкость в хлебопечь и выставляем программу на 4 часа у меня режим специальный и через 4 часа хлеб готов. Достаньте и дайте немного остыть, а только затем режьте. Приятного аппетита!



4.98683
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)