avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной заварной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаной заварной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Очень вкусный хлеб из хлебопечки .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды и 100 мл. для заваривания солода 300 мл
  • Солода 2 ст. л.
  • Кориандра 2 ст. л.
  • Тмина 1 ч. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Ржаной муки 325 г
  • Пшеничной муки 225 г
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заварить солод: для этого в бокал насыпаем солод, кориандр, тмин (на любителя) и мёд и заливаем кипятком.
2
В это время как заваривается солод взвешиваем муку и просеиваем.
3
Затем на дно ёмкости наливаем 2 ст. л. Подсолнечного масла. Заваренный солод. Воду комнатной температуры. Соль. Муку. И дрожжи у меня такие.
4
Ставим ёмкость в хлебопечь и выставляем программу на 4 часа у меня режим специальный и через 4 часа хлеб готов. Достаньте и дайте немного остыть, а только затем режьте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4