Ржаной заварной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Очень вкусный хлеб из хлебопечки .
1
Ингредиенты
Воды и 100 мл. для заваривания солода 300 мл.
Солода 2 ст. л.
Кориандра 2 ст. л.
тмина 1 ч.л.
Меда 2 ст. л.
соли 2 ч.л.
Ржаной муки 325 гр.
Пшеничной муки 225 гр.
дрожжи 2 ч.л.
подсолнечного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заварить солод: для этого в бокал насыпаем солод, кориандр, тмин (на любителя) и мёд и заливаем кипятком.
2
В это время как заваривается солод взвешиваем муку и просеиваем.
3
Затем на дно ёмкости наливаем 2 ст. л. Подсолнечного масла. Заваренный солод. Воду комнатной температуры. Соль. Муку. И дрожжи у меня такие.
4
Ставим ёмкость в хлебопечь и выставляем программу на 4 часа у меня режим специальный и через 4 часа хлеб готов. Достаньте и дайте немного остыть, а только затем режьте. Приятного аппетита!
4.98683
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!