avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля рататуй

А-ля рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маклакова
Не рататуем единым😉 ... Овощи конечно хорошо, но ещё лучше когда они с мясом. А если...

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Лук репчатый
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сахар
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим соус: в кастрюле:сотейнике поджариваем на оливковом масле лук, чеснок и болгарский перец
2
С помидорок (5-6 шт именно для соуса) снимаем шкурку, режем произвольно и добавляем к луку. Тушим минут 15. Солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Можете добавить также базилик и орегано😌все по вашему вкусу.
3
Кабачки, баклажаны, помидоры режем кружочками. Кружочков нужно столько, сколько поместиться в вашу форму для запекания. Соотношение овощей 1:1.
4
Выкладываем все в форму. Соус протираем через сито или перебиваем блендером и заливаем наши овощи.
5
Закрываем блюдо фольгой и отправляем в духовку часа на 1,5.😌
6
В конце приготовления фольгу можно убрать, чтобы овощи подрумянилис.ь✅ @nastychery
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями