А-ля рататуй

А-ля рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маклакова
Не рататуем единым😉 ... Овощи конечно хорошо, но ещё лучше когда они с мясом. А если...
1

Ингредиенты

Кабачки
Баклажаны
Помидоры
Болгарский перец
Лук репчатый
Оливковое масло
Соль
Сахар
Чёрный молотый перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус: в кастрюле:сотейнике поджариваем на оливковом масле лук, чеснок и болгарский перец
2
С помидорок (5-6 шт именно для соуса) снимаем шкурку, режем произвольно и добавляем к луку. Тушим минут 15. Солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Можете добавить также базилик и орегано😌все по вашему вкусу.
3
Кабачки, баклажаны, помидоры режем кружочками. Кружочков нужно столько, сколько поместиться в вашу форму для запекания. Соотношение овощей 1:1.
4
Выкладываем все в форму. Соус протираем через сито или перебиваем блендером и заливаем наши овощи.
5
Закрываем блюдо фольгой и отправляем в духовку часа на 1,5.😌
6
В конце приготовления фольгу можно убрать, чтобы овощи подрумянилис.ь✅ @nastychery
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!