
Запечённая брюшина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Брюшина свиная 2 кг
- Соевый соус 8 стол л
- Горчица 1 ч. л.
- Приврава для свинины 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 3-4 дол.
- Лук репч. (маленький) 1 шт.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Брюшину помыть,сделать на ней надрезы.
Смешать в миске соус, горчицу, соль, специи, пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
В надрезы на мясе заложить лук и укроп. Смазать с двух сторон соусом, переложить на застеленный пергаментом противень.
И отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут. Готовую брюшину нарезать на кусочки, подать с любимым соусом. Приятного аппетита!!



4.91276
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями