ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая брюшина

Запечённая брюшина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • брюшина свиная 2 кг
  • соевый соус 8 стол л
  • горчица 1 ч.л.
  • приврава для свинины 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • чеснок 3-4 дольки
  • лук репч. (маленький) 1 шт
  • зелень укропа

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Брюшину помыть,сделать на ней надрезы. Смешать в миске соус, горчицу, соль, специи, пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
В надрезы на мясе заложить лук и укроп. Смазать с двух сторон соусом, переложить на застеленный пергаментом противень. И отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут. Готовую брюшину нарезать на кусочки, подать с любимым соусом. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!