
Кабачковая икра на раз-два-три
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#веганскиерецепты #веганзакуски Очень вкусная, нежная кабачковая икра. Готовить очень...
Ингредиенты
- Кабачок 700 г
- Помидор крупный 2 шт.
- Морковь средняя 3 шт.
- Лук крупный 2 шт.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Сахар 1,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Перец молотый 1,3 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать средним кубиком, репчатый лук нарезать полу кольцами. Чеснок очистить и добавить целиком. Помидоры нарезать произвольно, морковь кружочками. Всыпать соль, сахар, перец. Добавить уксус и масло. Ложкой все перемешать.
2
В пакет для запекания выложить наши овощи. Пакет завязать и тщательно встряхнуть, чтобы все специи равномерно распределились. Пакет выложить на противен, и сделать пару проколов в пакете. Отправить противень в духовку на 1,5 часа при 180 гр. Готовые овощи остудить и переложить в удобную посуду. Пюрировать овощи блендером. Готово!



4.97690
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)