Кабачковая икра на раз-два-три
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#веганскиерецепты #веганзакуски Очень вкусная, нежная кабачковая икра. Готовить очень...
Ингредиенты
- кабачок 700 гр
- помидор крупный 2 шт
- морковь средняя 3 шт
- лук крупный 2 шт
- уксус 9% 2 ст л
- чеснока 3 зуб
- сахар 1,5 ч л
- соль 1 ч л
- масло растительное 3 ст л
- перец молотый 1,3 ч л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать средним кубиком, репчатый лук нарезать полу кольцами. Чеснок очистить и добавить целиком. Помидоры нарезать произвольно, морковь кружочками. Всыпать соль, сахар, перец. Добавить уксус и масло. Ложкой все перемешать.
2
В пакет для запекания выложить наши овощи. Пакет завязать и тщательно встряхнуть, чтобы все специи равномерно распределились. Пакет выложить на противен, и сделать пару проколов в пакете. Отправить противень в духовку на 1,5 часа при 180 гр. Готовые овощи остудить и переложить в удобную посуду. Пюрировать овощи блендером. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!