avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#веганскиерецепты #веганзакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на терке для корейской моркови. Чеснок выдавить через пресс и добавить к свекле. Солим и перчим. Добавляем уксус и все хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2 часа.
2
Лук мелко режем и обжариваем на масле до черного цвета. Достаем свеклу и выливаем в нее горячее масло без лука. Все хорошо перемешать. По желанию можно украсить орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями