Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#веганскиерецепты #веганзакуски
Ингредиенты
- Свекла 2 шт
- Чеснок 2-3 зуб
- Уксус 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Лук 1 шт
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на терке для корейской моркови. Чеснок выдавить через пресс и добавить к свекле. Солим и перчим. Добавляем уксус и все хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2 часа.
2
Лук мелко режем и обжариваем на масле до черного цвета. Достаем свеклу и выливаем в нее горячее масло без лука. Все хорошо перемешать. По желанию можно украсить орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!