
Огурчики, как болгарские
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
Очень давно нашла этот рецепт в журнале. Стал любимым в моей семье.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 0,5 л
- Чеснока 1 зуб.
- Маленькая луковица 1
- Душистого перца 5 горош.
- Лаврушки 2 листика
- Сахара 4 ч. л.
- Соли 2 чайных ложи
- 9 процентного уксуса 3 ст. л.
- Литровая 1 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В стерилизованную банку уложить огурцы и специи. Сделать маринад: на 0,5 литра вода положить соль, сахар. Довести до кипения, добавить уксус.
2
Залить огурцы маринадом, накрыть крышкой и поставить стерилизовать на 10 минут. Достать банки и закатать. Оставить до полного остывания. Огурцы могут храниться без холодильника. Приятного аппетита.



4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями