avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бантики в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бантики в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#вторыеблюда #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон бантики 0,5 пач.
  • Варёной колбасы 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Зелени немного
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Карри приправа 1 щеп.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на огонь, как закипит вода, посолить и кладём макароны, варим по инструкции. Тем временем очистить лук и морковь, средне нарезать, немного прожарим на растительном масле. Нарезаем колбасу кубиками, кладём к овощам, жарим 3 минуты, добавляем кетчуп, воду, солим, перчим и посыпаем карри. Слить макароны и добавить к подливе, перемешать, тушить 3 минуты, посыпать мелко порезанной зеленью, готово.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями