
Плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍽️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Натурального творога не менее 9%жирности 300 г
- Соды 2 г
- Соли 3 г
- Сахара 3 г
- Молока 30 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
В творог добавить соду, соль, сахар и молоко, взбить блендером и оставить на 30 минут.
3
По истечении 30 минут в творог добавить масло, яйцо перемешать и поставить ёмкость с массой на водяную баню. Помешивая часто. Сыр готовится от 5 до 15 минут, как увидите что творог стал гладкий и больше напоминает плавленый сыр, пусть он будет вам казаться жидковатым, ничего страшного. Вот в тот момент когда творог будет похож на сыр можно добавлять специи если хотите. Я добавила смесь перцев и ореховую траву. Переливаете в ёмкость, даёте остыть, и убираете в холодильник.😉



5452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)