avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Перелыгина

Ингредиенты

  • сахара 100 гр.
  • сметаны 100 гр.
  • сливочного масла/маргарина 100 гр.
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • Сода на кончике ножа
  • муки 1-1/4 ст.
  • Для начинки
  • Вишня 350-400 гр
  • Сметана 15-20% 200 гр.
  • крахмала или 1 ст. л измельчённая кокосовая стружка 1/2 ст.л
  • сахара 3 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим разогреваться духовку на 180 градусов В миску высыпать сахар,яйцо,соль и взбить пару минут. Добавить размягченное сливочное масло,сметану,перемешать.Добавить соду,и постепенно перемешивая добавить муку. Тесто должно получиться не жидким,не густым.С ложки тесто должно не стекать,а сползать.
2
Берём форму кладём пергаментную бумагу и смазываем маслом. Выкладываем тесто и хорошо разравниваем. По желанию можно сделать бортики.
3
Готовим начинку.В миску выкладываем сметану,сахар,крахмал и тщательно перемешиваем миксером,до однородного состояния. На тесто выкладываем вишню и сверху заливаем заливкой.Выпекать 35-40 минут при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями