
Огурцы по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Душистый перец 5 шт.
- Лавровый лист 5 шт.
- Сухой горчицы 1 щеп.
- Вода для маринада (на 1 литровую банку - 0,5 л. воды)
- Сахара 4 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Уксуса 4 ст. лож.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим огурцы, обрезать хвостики с обеих сторон.
2
Укладываем в банки специи, затем плотно укладываем огурцы.
3
Сначала огурцы заливаем кипятком, а затем маринадом.
4
Закатываем и укутываем до полного остывания.
5
Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями