ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с вишней

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень лёгкий и вкусный рецепт. Справится даже ребенок.
8 порций
4

Ингредиенты

муки 350 гр
кефира 500 мл
яйца 3
вишни 200 гр
сахара 1 стакан
Разрыхлителя 2 ч.л
Сахарная пудра
сливочного масла 2 ч.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовим вишню. Если замороженная, то, конечно, разморозить. Достать косточки. Откинуть на дуршлаг.
2
Тесто. Яйца взбиваем с сахаром до однородности. Вливаем кефир, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
3
Подготавливаем форму для запекания. У меня разъемная. На дно кладу пергамент для запекания, составляю форму. В микроволновке растапливаю сливочное масло и смазываю им форму.
4
Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем наши вишенки. Духовку разогреваем до 180 градусов, если она газовая. Я готовлю на электрической, по-этому ставлю в духовку и выбираю режем готовки подогрев сверху и снизу, можно в конце поставить конвекцию, если в течение 45 минут не приготовится.
5
Достаем наш ароматный шедевр из духовки и остужаем. Посыпаем сахарной пудрой. Всё, готово 😋, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Можно использовать больше вишни
9 августа 2019 г.
Ответить
Оксана, я обожаю вишню, как раз искала рецепт на днях. Скажите тесто получается как бисквитное, как в шарлотке?
29 августа 2019 г.
Ответить
👍
16 сентября 2019 г.
Ответить
Оксана, почему вы не выкладываете новых рецептов? Это же так быстро:-) Нам нужны свежие идеи в кулинарии:-)
9 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!