
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень лёгкий и вкусный рецепт. Справится даже ребенок.
8 порций
4
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Кефира 500 мл
- Яйца 3
- Вишни 200 г
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахарная пудра
- Сливочного масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим вишню. Если замороженная, то, конечно, разморозить. Достать косточки. Откинуть на дуршлаг.
2
Тесто. Яйца взбиваем с сахаром до однородности. Вливаем кефир, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
3
Подготавливаем форму для запекания. У меня разъемная. На дно кладу пергамент для запекания, составляю форму. В микроволновке растапливаю сливочное масло и смазываю им форму.
4
Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем наши вишенки. Духовку разогреваем до 180 градусов, если она газовая. Я готовлю на электрической, по-этому ставлю в духовку и выбираю режем готовки подогрев сверху и снизу, можно в конце поставить конвекцию, если в течение 45 минут не приготовится.
5
Достаем наш ароматный шедевр из духовки и остужаем. Посыпаем сахарной пудрой. Всё, готово 😋, приятного аппетита.



4.97734
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)