Хачапури слоёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Петренко
#хачапури #грузинскаякухня #слоеноетесто
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 гр
- солёной брынзы 500 гр
- сливочного масла 50 гр
- яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто раскатать на шесть частей равных,примерно квадратики 15 см,толщиной 2 мм.
2
Сыр размять со сливочным маслом 30 гр и яйцом,хорошо перемешать до однородности.
3
Выкладываем сыр на каждый квадратик и сворачиваем конвертиком,швы защипываем.
4
На сковороде оставшееся масло растапливаем и выкладываем хачапури швом вниз. Жарим 5-7 минут на среднем огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, взяла на заметку. Ждите фото отчёт. Настя, Вы молодец и у Вас все отлично получается! Что ещё вкусного и необычного Вы готовите для своих...
21 марта 2020 г.
Ответить