avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
Грибы мариновать можно любые : опята, белые, подберезовики, маслята, подосиновики У...
Маринад на 3 кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 стак.
  • Соли крупной 2 ст. л.
  • Сахарного песка 3 ст. л.
  • 9% уксуса 1 стак.
  • Специи: лавровый лист, перец горошком черный и душистый, гвоздика по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, промыть водой. На фото еще и грузди, но их я засолила.
2
Подготовить маринад добавить соль, сахар, специи, дать закипеть.
3
Добавить отварные грибы в маринад. Варить 15-20 мин.
4
В конце варки добавить уксус и проварить 10 мин.
5
Банки простерилизовать, разложить грибы, закупорить.
6
Банки перевернуть и укутать в одеяло.
7
Хранить можно как в холоде, так и при комнатной температуре.
8
Приятного аппетита!! Угощайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями