
Грибы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
Грибы мариновать можно любые : опята, белые, подберезовики, маслята, подосиновики У...
Маринад на 3 кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 стак.
- Соли крупной 2 ст. л.
- Сахарного песка 3 ст. л.
- 9% уксуса 1 стак.
- Специи: лавровый лист, перец горошком черный и душистый, гвоздика по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, промыть водой. На фото еще и грузди, но их я засолила.
2
Подготовить маринад добавить соль, сахар, специи, дать закипеть.
3
Добавить отварные грибы в маринад. Варить 15-20 мин.
4
В конце варки добавить уксус и проварить 10 мин.
5
Банки простерилизовать, разложить грибы, закупорить.
6
Банки перевернуть и укутать в одеяло.
7
Хранить можно как в холоде, так и при комнатной температуре.
8
Приятного аппетита!! Угощайтесь!
4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































