ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Timofeeva
Пришло время сохранять овощи на зиму!!! Начинаем с кабачковой икры.

Ингредиенты

кабачков 3 кг
болгарский перец 600 грамм
Морковь 600 грамм
лук репчатый 309 грамм
чеснок 60 грамм
томатная паста 500 грамм
масло подсолнечное 200 грамм
сахар 100 грамм
соль 40 грамм
перец красный молотый 4 грамм
уксусная эссенция 1 столовая ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки пропускаем через мясорубку, перекладываем в кастрюлю.
2
Лук, морковь, перец болгарский нарезаем произвольно и обжариваем на сковороде. Потом перекручиваем на мясорубке.
3
Ставим на огонь, добавляем соль, сахар, томатную пасту. Доводим до кипения, тушим до готовности минут 50-60. За 10 минут до готовности добавить мелко натёртый чеснок, перец красный молотый.
4
Затем добавляем уксус и сразу снимаем с огня. Раскладываем по горячим банкам, закатываем.Получилось 9 пол литровых баночек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!