avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Timofeeva
Пришло время сохранять овощи на зиму!!! Начинаем с кабачковой икры.

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг
  • болгарский перец 600 грамм
  • Морковь 600 грамм
  • лук репчатый 309 грамм
  • чеснок 60 грамм
  • томатная паста 500 грамм
  • масло подсолнечное 200 грамм
  • сахар 100 грамм
  • соль 40 грамм
  • перец красный молотый 4 грамм
  • уксусная эссенция 1 столовая ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки пропускаем через мясорубку, перекладываем в кастрюлю.
2
Лук, морковь, перец болгарский нарезаем произвольно и обжариваем на сковороде. Потом перекручиваем на мясорубке.
3
Ставим на огонь, добавляем соль, сахар, томатную пасту. Доводим до кипения, тушим до готовности минут 50-60. За 10 минут до готовности добавить мелко натёртый чеснок, перец красный молотый.
4
Затем добавляем уксус и сразу снимаем с огня. Раскладываем по горячим банкам, закатываем.Получилось 9 пол литровых баночек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями