
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Пришло время сохранять овощи на зиму!!! Начинаем с кабачковой икры.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Болгарский перец 600 г
- Морковь 600 г
- Лук репчатый 309 г
- Чеснок 60 г
- Томатная паста 500 г
- Масло подсолнечное 200 г
- Сахар 100 г
- Соль 40 г
- Перец красный молотый 4 г
- Уксусная эссенция 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки пропускаем через мясорубку, перекладываем в кастрюлю.
2
Лук, морковь, перец болгарский нарезаем произвольно и обжариваем на сковороде. Потом перекручиваем на мясорубке.
3
Ставим на огонь, добавляем соль, сахар, томатную пасту. Доводим до кипения, тушим до готовности минут 50-60. За 10 минут до готовности добавить мелко натёртый чеснок, перец красный молотый.
4
Затем добавляем уксус и сразу снимаем с огня. Раскладываем по горячим банкам, закатываем.Получилось 9 пол литровых баночек.
5508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































