avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Timofeeva
Пришло время сохранять овощи на зиму!!! Начинаем с кабачковой икры.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Болгарский перец 600 г
  • Морковь 600 г
  • Лук репчатый 309 г
  • Чеснок 60 г
  • Томатная паста 500 г
  • Масло подсолнечное 200 г
  • Сахар 100 г
  • Соль 40 г
  • Перец красный молотый 4 г
  • Уксусная эссенция 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки пропускаем через мясорубку, перекладываем в кастрюлю.
2
Лук, морковь, перец болгарский нарезаем произвольно и обжариваем на сковороде. Потом перекручиваем на мясорубке.
3
Ставим на огонь, добавляем соль, сахар, томатную пасту. Доводим до кипения, тушим до готовности минут 50-60. За 10 минут до готовности добавить мелко натёртый чеснок, перец красный молотый.
4
Затем добавляем уксус и сразу снимаем с огня. Раскладываем по горячим банкам, закатываем.Получилось 9 пол литровых баночек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями