avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Ефремова
Самые вкусные! Поверьте, для вас это будет - находка!
13 порции

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто:
  • Муки 550 г
  • Молока 300 г
  • Сухих дрожжей 13 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 40 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Корицы 20-25 г
  • Сахара 250 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Помадка:
  • Творожного сыра 150 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Молоко подогреваем до тёплого состояния. Добавляем дрожжи, соль, сахар.
2
Яйцо взбиваем и добавляем в молочную смесь.
3
В молочную смесь вводим постепенно просеянную муку и вымешиваем тесто. Добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем 10 минут.
4
Тесто ставим в самое тёплое место или в духовку при температуре 50 градусов. Когда тесто поднялось, сделайте обминку теста, уберите снова в тёплое место, повторите операцию ещё раз после поднятия. Обязательно делать обминку теста 2 раза для сладкой выпечки! Изделие получается мягкое, воздушное, аж тает во рту!
5
Когда тесто постояло, раскатываем пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей.
6
Закатываем в рулет, нарезаем наши будущие булочки. Получится примерно штук 10-13
7
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 20 минут.
8
Делаем помадку: творожный сыр соединяем с размягченным сливочным маслом и добавляем сахарную пудру, перемешиваем до однородной консистенции.
9
Готовые булочки остудить и покрыть помадкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями