Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Ефремова
Самые вкусные! Поверьте, для вас это будет - находка!
13 порции

Ингредиенты

Дрожжевое тесто:
Муки 550 грамм
Молока 300 грамм
Сухих дрожжей 13 грамм
Сливочного масла 100 грамм
Сахара 40 грамм
Соли 1 ч.л
яйцо 1
Начинка:
Корицы 20-25 грамм
Сахара 250 грамм
Сливочного масла 50 грамм
Помадка:
Творожного сыра 150 грамм
Сливочного масла 20 грамм
Сахарной пудры 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреваем до тёплого состояния. Добавляем дрожжи, соль, сахар.
2
Яйцо взбиваем и добавляем в молочную смесь.
3
В молочную смесь вводим постепенно просеянную муку и вымешиваем тесто. Добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем 10 минут.
4
Тесто ставим в самое тёплое место или в духовку при температуре 50 градусов. Когда тесто поднялось, сделайте обминку теста, уберите снова в тёплое место, повторите операцию ещё раз после поднятия. Обязательно делать обминку теста 2 раза для сладкой выпечки! Изделие получается мягкое, воздушное, аж тает во рту!
5
Когда тесто постояло, раскатываем пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей.
6
Закатываем в рулет, нарезаем наши будущие булочки. Получится примерно штук 10-13
7
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 20 минут.
8
Делаем помадку: творожный сыр соединяем с размягченным сливочным маслом и добавляем сахарную пудру, перемешиваем до однородной консистенции.
9
Готовые булочки остудить и покрыть помадкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!