Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Д
#инста Бисквитный торт со взбитыми сливками
Ингредиенты
- Муки 130 гр.
- сгущенного молока 1 банка
- топлёного сливочного масла 50 гр
- соды 1 ч.л. без горки
- лимонной кислоты 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить потом добавить сгущенное молоко, топленое масло, Соду и мука получится жидкое тесто.
2
В форму у меня обычная сковорода, выкладываем пергамент и выливаем тесто выпекаем при температуре 200 гр до готовности.
3
Как корж будет готов вытаскиваем из формы ждём когда немного остынет и размещаем на 2-3 слоя.
4
Пока остывают коржи делаем крем. Берём сливки 33%жирности для взбивания и взбиваем до пиков затем по вкусу добавляем сахарную пудру и ванилин. Получается очень вкусный нежный крем напоминающий вкус пломбира.
5
Остывшие коржи смазываем кремом я их ещё немного пропитала вишнёвым сиропом и выложила ягоды вишни (было вишневое варенье без косточек с желатином) смазываем кремом выкладываем торт на тарелку и его собираем сверху палила немного топленым шоколадом.
6
Все в холодильник до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2