avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Д
#инста Бисквитный торт со взбитыми сливками

Ингредиенты

  • Муки 130 гр.
  • сгущенного молока 1 банка
  • топлёного сливочного масла 50 гр
  • соды 1 ч.л. без горки
  • лимонной кислоты 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить потом добавить сгущенное молоко, топленое масло, Соду и мука получится жидкое тесто.
2
В форму у меня обычная сковорода, выкладываем пергамент и выливаем тесто выпекаем при температуре 200 гр до готовности.
3
Как корж будет готов вытаскиваем из формы ждём когда немного остынет и размещаем на 2-3 слоя.
4
Пока остывают коржи делаем крем. Берём сливки 33%жирности для взбивания и взбиваем до пиков затем по вкусу добавляем сахарную пудру и ванилин. Получается очень вкусный нежный крем напоминающий вкус пломбира.
5
Остывшие коржи смазываем кремом я их ещё немного пропитала вишнёвым сиропом и выложила ягоды вишни (было вишневое варенье без косточек с желатином) смазываем кремом выкладываем торт на тарелку и его собираем сверху палила немного топленым шоколадом.
6
Все в холодильник до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не пропитывать коржы т.к. они получаются сладкими.
12 августа 2019 г.
Ответить
Вкуснятина какая!😋😋😋
25 августа 2019 г.
Ответить