Говяжья печень с жареным лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Говяжья печень - очень полезный продукт, в отличии от свиной, правильно приготовить ее...
Ингредиенты
- Говяжья печень 1 кг
- Соль
- Специи любимые
- Растительное масло
- Репчатый лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Максимально отделить плёнки от печени, нарезать куски толщиной 1,5 см. Выложить на раскалённую сковородку. Жарим по 1,5 мин с каждой стороны.
2
Жарим лук, добавляем специи и поверх лук, закрываем крышку и ост на 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3