
Суп-рагу из брокколи, цветной капусты,молодой стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Очень вкусно и безумно полезно.
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Брокколи пару соцветий
- Цветной капусты пару соцветий
- Картофеля 2
- Молодой стручковой фасоли 1 щеп.
- Укропа 1 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Семя кунжута
- Соль
- Смесь перцев
- Сливок 200 г
- Сливочного масла 30 г
- Томатов черри 2
- Воды 1 стак.
- Оливкового масла ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смазать форму оливковым маслом.
2
Картофель почистить и порезать тонко кольцами,уложить дно формы картофелем.
3
Сверху стручковую фасоль,посолить,поперчить.
4
Далее соцветия брокколи и цветной капусты,покрошить укроп,присыпать,выдавить чеснок,посолить,поперчить по вкусу,сверху положить черри.
5
Залить водой и отправить в духовку,заранее разогретую на 200 гр.
6
Как вода начнёт кипеть,залить сливками и в центр положить сливочное масло, присыпать кунжутом.
7
Еще минут 15 и готово,приятного аппетита!!! Хорошая альтернатива обеду или ужину(кто ест мясо,можно также на картофель тонко нарезать грудку).



4.831831
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями