Томаты маринованные

Томаты маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#заготовки и #соленьяназиму
на 3х л. банку
5

Ингредиенты

Томаты
зелень укропа
хрена лист
чеснок 5-7 зуб.
горошек черного перца 5-7 шт.
горький перец 1/4 стручка
соль 2 ст.л
сахар 3 ст.л
уксус 70% 1 д.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Такая пропорция ингредиентов рассчитана на 3-х литровую банку. Томаты хорошо промыть, удалить плодоножку. Подготовим зелень, промыть, лист хрена разделить на 3-4 части. Чеснок очистить от кожицы.
2
На дно банки укладываем лист хрена, зелень укропа, чеснок, острый перец, черный перец горошком, затем томаты. Воду кипятим и горячей водой заливаем томаты. Оставить на столе на 20-30 минут. Затем слить воду, всыпать сахар, соль и уксус.
3
Залить кипятком и закатать банки. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в одеяло. До полного остывания. Через 2-3 месяца готово. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!