Мясной рулет с картофелем по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Попробуйте этот рецепт! Мясо получается сочным! Картошечка нежной! мммм ... #полнолуние...
30-50 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- г. филе бедра индейки 900
- г. грибов 400
- г. сыра 100
- г. молодого картофеля 500-800
- по вкусу зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
900 Гр. Филе бедра индейки (можно взять любое мясо) отбить.
400 Гр. Грибов (у меня шампиньоны) нарезать на мелкие пластины.
2
100 Гр. Сыра натереть на терке. Можно взять 1-2 небольших томата, нарезать полукольцами 2 мм.
3
Отбивное мясо положить на плёнку, на него выложить все ингредиенты. Затем всё с помощью пленки завернуть в рулет. На пару часов положить в холодильник, чтоб при варке рулет не распался (но не обязательно). Затем рулет выложить в форму для запекания. Молодой картофель разрезать на 4-6 частей.
4
Форму накрыть фольгой, запекать при t180-200 градусов, через полчаса можно посмотреть готовность мясного рулета и картофеля и добавить еще минут 20. Затем достать из духовки, дать минут пять настояться. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!