avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alfina Kharisova
#приготовлено #безсахара #безглютена #диабет #рецептыдиабетикам Вместо сахара 10...
14 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Фиников 70 г
  • Топлёного масла 100 г
  • Сода, лимонный сок
  • Листочков мяты 30 г
  • Муки из зелёной гречки 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Финики очищаем от косточек, добавляем воды, измельчаем погружным блендером.
2
Яйцо взбиваем, добавляем финиковое пюре, масло, соду погасим лимонным соком, постепенно вводим муку.
3
Тесто должно быть мягкое, но не прилипать к рукам.
4
Формируем печенья руками.
5
Выпекаем при 180°С 25 минут. Приятного аппетита! Больше рецептов в Инстаграмме @khoroshaya_mama!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями