Жареные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Тесто для пирожков очень вкусное, но идёт только для жареных пирожков. Для выпечки это...
Ингредиенты
- тёпл. воды 0,5 литра
- дрожжей (у меня Львовские) 50 гр
- сахара 2 ст л (без горки)
- муки 5 стаканов
- растительное масло 2 ст л
- Растительное масло для жарки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, масло и муку.
2
Замесить тесто. Тесто получается липким. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в холодильник.
3
Раскатать тесто потоньше, т.к. при жарке пирожки увеличатся в объёме, и сформирвоать пирожки.
4
Начинка подходит любая: картофель, тушёная капуста, творог, повидло и т. д. на ваш вкус. У меня пирожки с повидлом.
5
Жарить пирожки на разогретом растительном масле на сковороде с обеих сторон.
6
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт, просто супер аппетитный 😋😋😋😋. А новым рецептом на Кукпад поделитесь, уж очень вкусно выглядит 👍👍👍😘🌷
31 августа 2019 г.
Ответить