
Шмындрики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Маргарина 1 пач.
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 пачка 10 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль, сахар в тесто по щепотке
- Сахар для начинки
- Изюм примерно 05 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: творог соединяет с маргарином (комнатной температуры) соль, сахар, и разрыхлитель с лимонным соком перемешиваем всё, добавляем муку постепенно тесто не должно быть сильно густое. Дать постоять 30мин в холодильнике.
2
Режем на несколько частей.
3
Делаем колбасу и режем.
4
Раскатываем лепешки, кладем начинку штучки 3-4 изюмины и немного сахара, только не в середину а немного в край. Как на фото.
5
Затем складывает на пополам.
6
После ещё складываем получаются треугольной формы и залепить края, выложить на противень на не большом расстоянии выпекать при 180 С до готовности выпекаются примерно 15-20 мин.
7
Посыпать шмындрики сахарной пудрой горячими.
8
Получаются шмындрики очень вкусные дети их любят и улетают они очень быстро, приятного аппетита. В место изюма можно добавить курагу или ягодку из варенья в общем эксперементируйте.



4.811982
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями