
Соус с курицей, картошкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Картофель 1 кг
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сначала обжарить мясо курицы. Я беру части от тушки (голень, бедра, крылья). Как обжарили немного, посолить и поперчить.
2
Затем добавляем лук и морковь. Морковь режем кубиками, лук полукольцами.
3
Добавляем картофель. Режем на средние кусочки. Заливаем кипятком, чтобы покрыло картофель, солим, перчим, кладем лаврушку по желанию, добавляем чеснок (потереть или нарезать). Закрываем крышку. Как закипит, готовим на медленном огне.
4
Как картофель будет готов (минут через 20-30), добавляем банку фасоли и зелень. Ещё минут 5 и готово!
5
Приятного аппетита! 😘
4.97740
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































