Огурчики малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Веганство
8
Ингредиенты
Огурцы 500 грамм
Соль 1 стол ложка
Вода 1 литр
Укроп, листья вишни и хрена
Чеснок 2 зубочка
Лавровый лист
Острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы помыть, обрезать кончики, залить водой, пусть постоят. Зелень нарезать, чеснок и горький перец очистить и тоже нарезать. В кастрюлю уложить на дно зелень, чеснок, перец, лавровый лист. Приготовить рассол. В литровую банку налить холодную кипячёную воду, добавить ложку соли и размешивать до растворения соли.
2
Огурцы уложить поверх зелени, залить рассолом и накрыть тарелкой, чтобы не всплывали. Сутки держать при комнатной температуре и можно кушать. Дальше хранить в холодильнике вместе с рассолом.
4.98670
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!