Огурчики малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Веганство
Ингредиенты
- Огурцы 500 грамм
- Соль 1 стол ложка
- Вода 1 литр
- Укроп, листья вишни и хрена
- Чеснок 2 зубочка
- Лавровый лист
- Острый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, обрезать кончики, залить водой, пусть постоят. Зелень нарезать, чеснок и горький перец очистить и тоже нарезать. В кастрюлю уложить на дно зелень, чеснок, перец, лавровый лист. Приготовить рассол. В литровую банку налить холодную кипячёную воду, добавить ложку соли и размешивать до растворения соли.
2
Огурцы уложить поверх зелени, залить рассолом и накрыть тарелкой, чтобы не всплывали. Сутки держать при комнатной температуре и можно кушать. Дальше хранить в холодильнике вместе с рассолом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!