
Булочки с корицей 🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлаша Дёхова 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное 35 гр
- Дрожжи сухие 7 гр
- Сахар 30 гр
- Яйца 1 шт
- Мука 2 стак
- Соль
- Начинка
- Сахар 100 гр
- Корица 1 ст.л
- Масло 45 гр
- Глазурь
- сыр сливочный (Виолетта) 100 гр
- Молоко
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Разболтать в небольшом количестве молока по одной ложке чайной сахара и муки, добавить дрожжи, оставить на 10 минут.
2
Взбить Яйцо, влить молоко, всыпать сахар,добавить опару и масло, тщательно перемешать, порциями всыпать муку до получения чуть липкого мягкого теста, вымесить его пока оно не начнёт отлипать от рук, дать постоять (около часа) и подойти.
3
Делаем начинку: перемешиваем сахар с маслом и корицей.
4
Раскатать из теста пласт и смазать начинкой. Завернуть в рулет и разрезать на части, положить в форму и дать постоять минут 40. Выпекать булочки при 160 градусов около 15 минут, потом при 200 градусов около 20 минут.
5
Для глазури : смешать сыр, молоко и сахарную пудру и облить чуть остывшие булочки.



4.931056
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)