avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с картофелем
Свиные рёбрышки с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
В меру остренькие и очень вкусные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 700-900 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Аджики 0,5 ч. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Яблочного уксуса 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Картофель

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезать рёбрышки на порции. Приготовить маринад: мелко порезать лук и чеснок, добавить к ним все остальные ингредиенты. Рёбрышки залить маринадом и прогреть, на среднем огне в течение 15 минут. Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Время от времени переворачиваем и поливаем маринадом.
2
Картофель тщательно моем, посыпаем солью, заворачиваем в фольгу и кладём на решётку в духовку. Запекаем 30-40 минут, при t 180. Затем фольгу сверху разворачиваем и оставляем ещё на 5-10 минут для подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями