
Свиные рёбрышки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
В меру остренькие и очень вкусные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 700-900 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Сахара 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Аджики 0,5 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
- Яблочного уксуса 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Картофель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезать рёбрышки на порции. Приготовить маринад: мелко порезать лук и чеснок, добавить к ним все остальные ингредиенты. Рёбрышки залить маринадом и прогреть, на среднем огне в течение 15 минут. Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Время от времени переворачиваем и поливаем маринадом.
2
Картофель тщательно моем, посыпаем солью, заворачиваем в фольгу и кладём на решётку в духовку. Запекаем 30-40 минут, при t 180. Затем фольгу сверху разворачиваем и оставляем ещё на 5-10 минут для подрумянивания.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































