Насыпной Творожный пирог

Насыпной Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Не говорите мне, что вы ели творожный пирог вкуснее этого. ;)
11

Ингредиенты

муки 240 гр
сахара 100 гр
сливочного масла 100 гр
разрыхлителя 1,5 ч.л
Для начинки:
творога 300 гр
яйца 2 шт
сахара 70 гр
ванильного сахара 10 гр
изюма 80 гр
Для крема:
сливок 30% жирности 100 мл
немного карамели
сгущенного молока 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку засыпать сахар и разрыхлитель, перемешать сухие ингредиенты. Следом ввести холодное сливочное масло. Перетереть его с мукой до получения сыпучего песочного теста.
2
Для начинки перемешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Добавить промытый изюм.
3
Дно формы застелить пергаментной бумагой и смазать бортики сливочным маслом. Высыпать половину приготовленной крошки, хорошенько уплотнить её. Залить начинку, разровнять. Засыпать сверху остатки крошки. Придать аккуратный вид. Выпекать при t 180C° 40 минут. После готовности пирог полностью остудить.
4
Для крема взбить сливки с добавлением сгущённого молока. Нанести его на поверхность пирога. Украсить жидкой карамелью. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/pjzkE7fQBqQ
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ой как у вас все вкусно. Обожаю пробовать и готовить национальную кухню разных стран!!!
12 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо. 😊
12 сентября 2019 г.
Ответить
Скажите, сливки сколько процентов брать?
12 сентября 2019 г.
Ответить
Сливки 30% жирности.
12 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо
13 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!