avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог (французский клафути)
Вишневый пирог (французский клафути)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог (французский клафути)

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vera_insp
Пирог очень вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 125 г
  • Муки 60 г
  • Сливок (12%) 200 г
  • Молока 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Желтка 3
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Вишни без косточек 400-450 г
  • Масло и мука для посыпки формы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать сахар с мукой и ванилином. Добавить молоко, сливки, яйца, желтки и перемешать венчиком.
2
Поставить тесто в холодильник на 1-1,5 часа.
3
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать мукой и тоже поставить в холодильник.
4
Вишню очистить от косточек.
5
В форму налить половину теста, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Затем достать из духовки, выложить вишню и вылить оставшееся тесто. Отправить в духовку на 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2