avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варшавский Яблочный пирог
Нереально вкусный пирог получается,не смотря на такое сочетание 🤓
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Варшавский Яблочный пирог Нереально вкусный пирог получается,не смотря на такое сочетание 🤓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана🌳
#пирог#яблоки #яблочныйспас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки (лучше с кислинкой) 1-1,2 кг
  • Мука 170 г
  • Манная крупа 200 г
  • Сахар 200 г
  • Масло сливочное (обязательно замороженное) 150 г
  • Корица 1-2 ч. л.
  • Ванилин 1 пак.
  • Разрыхлитель 1 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
 Просеиваем Муку с разрыхлителем и Добавляем манную крупу, сахар, корицу и ванильный сахар.
2
Хорошо перемешиваем.
3
Яблоки моем очищаем от кожицы, удаляем сердцевинку и натираем на крупной терке. Делим полученную массу на две равные части. 
4
Застилаем форму пергаментом,смазываем маслом.
5
Выкладываем чередуя первый слой сухой.
6
Затем яблоки и в конце натираем сливочное масло на крупной тёрке,покрывая им верх пирога.
7
 Отправляем в предварительно разогретую духовку и выпекаем 45-50 минут при t.180.C  Даём немного остыть,достаём из формы.По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Вкус вас приятно удивит👌
8
Видео описание вы найдёте на моей странице.
9
Https://www.instagram.com/p/B1enm4DHWUw/?igshid=1d66fbbv01rmv
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4