
Варшавский Яблочный пирог Нереально вкусный пирог получается,не смотря на такое сочетание 🤓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана🌳
#пирог#яблоки #яблочныйспас
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки (лучше с кислинкой) 1-1,2 кг
- Мука 170 г
- Манная крупа 200 г
- Сахар 200 г
- Масло сливочное (обязательно замороженное) 150 г
- Корица 1-2 ч. л.
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Просеиваем Муку с разрыхлителем и Добавляем манную крупу, сахар, корицу и ванильный сахар.
2
Хорошо перемешиваем.
3
Яблоки моем очищаем от кожицы, удаляем сердцевинку и натираем на крупной терке. Делим полученную массу на две равные части.
4
Застилаем форму пергаментом,смазываем маслом.
5
Выкладываем чередуя первый слой сухой.
6
Затем яблоки и в конце натираем сливочное масло на крупной тёрке,покрывая им верх пирога.
7
Отправляем в предварительно разогретую духовку и выпекаем 45-50 минут при t.180.C
Даём немного остыть,достаём из формы.По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Вкус вас приятно удивит👌
8
Видео описание вы найдёте на моей странице.
9
Https://www.instagram.com/p/B1enm4DHWUw/?igshid=1d66fbbv01rmv
4.97748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



































































































