avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Катичева
#тортсникерс #пекусама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 190 г
  • Какао 45 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахар 200 г
  • Раст. масло 75 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 75 мл
  • Кофе 2 ст. л.
  • Кипятка 200 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Творожный сыр 400 г
  • Сухарная пудра 150 г
  • Варёной сгущёнки 300-400 г
  • Арахис 200 г
  • Шоколад молочный 80 г
  • Сливок 10% 80 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Просеиваем и объединяем все сухие ингредиенты : муку, какао, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2
В другой чаше смешиваем раст.масло и сахар. Затем добавляем яйцо и ещё раз все перемешиваем.
3
Добавляем часть сухой смеси и перемешиваем. Вливаем молоко и снова перемешиваем.
4
В растворимый кофе добавляем кипяток и добавляем в нашу массу.Вводим оставшуюся сухую смесь и хорошо все вымешиваем.
5
Бисквит готов. Выливаем массу в форму (у меня была форма 16 см, из неё можно 3 коржа сделать, но я делала 2. но можно взять и 24 см форму, будет 2 коржа.) Ставим в духовку, темп 180 градусов, на 40 мин, все зависит от духовки, у меня уходит почти час на приготовление бисквита. Проверяем зубочисткой. Если сухая, значит готов.
6
Крем: 33% сливки - по рецепту было 500 мл, но я брала 200 мл. Взбиваем до загустения. Затем доставляем творожный сыр - 400 гр. (я беру хохланд, нравится больше всех) И по вкусу сахарную пудру.
7
Начинка: Банка варёной сгущёнки и 200 гр арахиса, у меня солёный. Хорошо перемешиваем.
8
Глазурь: Плитка шоколада - 80 гр. - молочного /горького, какой больше нравится ) и сливки 10% жирности. Отправляем в микроволновку.
9
Коржи остужаем и приступаем к сборке торта : корж - начинка - крем - корж - начинка - крем - глазурь. Ставим в холод на ночь и торт готов 🍫🍰🥜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями