avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya N🌳
Вкусный, не сложный пирог. Подходит детям старше 1 года.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Яиц отварить для начинки 5 шт.
  • Свежих яиц для теста 5 шт.
  • Муки 1,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сметаны 300-400 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Нарезать и добавить к капусте яйца. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Можно добавить немного топленного сливочного масла.
2
Тесто: смешать сметану, яйца, муку, разрыхлитель и соль. Тесто должно получиться жидким, но густым.
3
Смазать форму маслом. Залить дно небольшим слоем теста (меньше половины). Выложить сверху начинку и залить равномерно оставшимся тестом. Выпекать при 190° в течение 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями