
Заливной пирог с капустой и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
Вкусный, не сложный пирог. Подходит детям старше 1 года.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Яиц отварить для начинки 5 шт.
- Свежих яиц для теста 5 шт.
- Муки 1,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сметаны 300-400 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Нарезать и добавить к капусте яйца. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Можно добавить немного топленного сливочного масла.
2
Тесто: смешать сметану, яйца, муку, разрыхлитель и соль. Тесто должно получиться жидким, но густым.
3
Смазать форму маслом. Залить дно небольшим слоем теста (меньше половины). Выложить сверху начинку и залить равномерно оставшимся тестом. Выпекать при 190° в течение 40-45 мин.



4.98619
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями